SOUNDS FOOD

MONDAY BUNDT

12 dicembre 2016
bundt1

Ma il weekend non era appena cominciato? Eh, invece è già lunedì, però cominciamo con dolcezza e con il ritorno delle ricette in musica di soundsfood 🙂 *highfivemates*
Ovviamente per la ripresa dobbiamo dosare la giusta carica… quindi vi proponiamo questo abbinamento speciale, una bella sveglia energica con Oh Daisy, la nuova canzone degli Hunter & The Bear addolcita da un dolcioso Mini Bundt <3

Partiamo dalla musica, Oh Daisy è il nuovo pezzo dell’emergente band british scottish Hunter & the Bear, nei nuovi pezzi questi ragazzi (che sono anche un bel vedere) hanno aggiunto alle sonorità folk, che potete ritrovare in tutti loro pezzi – consigliamo particolarmente Pick Me Up – delle interessanti influenze rock… e il risultato è davvero buono,

E se da una parte ci mettiamo una bella musica energica dall’altra addolciamo il lunedì mattina con queste tortine mini bundt… e allora cominciamola questa settimana <3

Ingredienti per 6/8 MiniBundt

150g di farina 00
30g di fecola
2 uova
100g di burro
75g di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
3 cucchiai di latte intero
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Aggiungete un nuovo alla volta e continuate a sbattere energicamente, meglio se utilizzando le fruste elettriche. In una ciotola mescolate la farina, un pizzico di sale, il lievito e la fecola e infine unite tutti gli ingredienti . Continuate a lavorare l’impasto aggiungendo lentamente il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Infornare a 180 gradi per circa 20/30 min.

bundt2

Sono perfetti accompagnati da marmellata o cioccolata. Pratici per un picnic fuori casa o per una colazione monoporzione.

You Might Also Like